晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PP1.JPG

  要說彰化的地標,那非八卦山大佛莫屬了,靜靜的坐在八卦山上,保庇著山下的人民們,給予人民一股安定的力量。拍攝當天藍色天空中帶有棉花糖般的白雲,也因此畫面特別完美,相當適合學攝影的人來此一遊。

PP2.JPG

一個角度都是經典,在這歷史悠久的古蹟前取景彷彿有種與歷史對話的感覺。

, , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

      三峽北大特區與林口新市鎮炒得沸沸揚揚之時,哪一個地區是可以進場佈局而且具有增值潛力的呢?答案就是淡水淡海重劃區啦!建案平均房價18萬,比起紅樹林的高地價55萬/坪實在是划算許多,尤其鄰近漁人碼頭、沙崙海水浴場,是全世界唯一擁有山河海交界的自然好環境,也難怪這麼多國際級的投資會加碼在這個區域,未來指日可待!

Q7.JPG

  入「台北灣」接待中心,經理熱情的招待與解說,更分析此地區極佳的位置與環境。目前各大建商也積極搶地興建,也代表未來勢必有一波淡海房產狂潮!

Q4.JPG

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  人說得好:「沒吃過豬肉也看過豬走路」,正如沒喝過雞精也該聽過雞咕咕叫!今兒個咱們就來一探雞精生產的大本營「白蘭氏雞精」,看看這便利店隨手可得的補品是如何製造出來的!

Y3.JPG

一進去是偌大的玻璃窗,陽光照射進來充滿朝氣!

Y5.JPG

, , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

D1.JPG

  自稱美食無敵家,想必料理一定是相當了得,一出手就知有沒有!也因此才有了這場美食評分大會,讓各位部落客及美食家們盡情「毒舌」!但事實證明,各位的嘴巴都忙著吃大餐,沒時間好毒舌,加上場地選擇優雅的雨政葡萄酒坊,不知不覺都變得有氣質了呢~

H2.JPG

H4.JPG

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R15.JPG

  人說,紅酒是神之水滴。的確,因為每一滴紅酒的釀造期,都需經過無數個春夏秋冬,就像是可以飲用的古董一般,也因此吸引許多愛好者到葡萄酒坊選購。

R18.JPG

, , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()