晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0595

物價高漲的時代,薪水不漲也要懂得省錢!

, , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0523

位在延平北路及涼州街口的仁安醫院,與週邊建築形成強烈對比,保留日治時期紅磚與洗石子外牆的原始樣貌,默默的佇立在台街頭。

幾次經過都不曾察覺,原來,古蹟就在身邊。剛好週末閒來無事,就進來看看它的內部奧妙吧!

DSC_0584

, , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0358

在月光下吃石頭火鍋別一番風味,走在文心路上就可以看到斗大的招牌,轉個彎進來就到了「大月觀石頭靚鍋」

店內沉穩優雅的風格是我最喜歡的style,有四人座、也有寬敞包廂,空調部份做得不錯,幾乎聞不到什麼油煙味,看著這麼漂亮的裝潢,真的相當開心,而帶位的店員也隨即為我們點餐。

DSC_0352

, , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC_0796

最近餐廳吹起一陣養生風,每道料理都講求自然原味無添加物,相對的,食材選擇就非常重要了!

今兒個來到「三芝八連莊花園餐廳」品嚐這滿滿一桌好料理,因為品項多樣菜色豐富,所以非常感謝店家來來回回出菜上桌,吃過之後也覺得美味至極,在此推薦一下!

DSC_0772

, , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC_0529

這麼大的陣仗莫非有什麼大人物要登場?

沒錯!今兒個全台各地部落客大集結,為的就是要來參加由臺北市商業處所舉辦的「公館秋之宴 好客體驗行」活動。

此次活動內容豐富,包括客家文化主題園區水源市場公館商圈享你好酒不見晶晶藝廊一吃獨秀臭豆腐,大家來個大合照後就開始今天的行程囉!

, , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0396

Linsanity效應擴散全球,剛轉到休士頓火箭隊的林書豪,也持續奮戰不懈的在籃球生涯中創造一次又一次的佳績。

, , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綠活臺灣220_106(←點我進官網)

很榮幸入選為「綠活台灣-2012台灣生態旅遊推廣計劃」部落客成員,感謝七星生態保育基金會及相關單位,此次活動內容包括戶外生態、農業園區等等,對Mr.Ray來說具有相當意義,透過鏡頭與文字與各位讀者們分享,想必又是一次感動的旅程!

很久沒有出去走走了嗎?來看看「綠活台灣主題網」為各位整理哪些有趣的生態景點路線吧!

七星生態保育基金會- 綠活台灣主題網 http://greenlife.7stareco.org.tw/

, , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝商周集團獨家取得「賈伯斯–遺失的訪問」首映權,讓更多人能了解Steve Jobs的思維邏輯、以及當時被蘋果開除的心情。

在採訪中看得出來Steve Jobs談到開除事件時,心情相當低落不想談這部份,但仍客觀分析蘋果沒有他的話會有什麼結果,並大膽預言公司會倒,只是時間早晚的問題。

領導人的方向錯誤,搭上火箭卻自以為火箭是自己打造的,擅自更改軌道,墬落是必然的。

, , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()