晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0482

做一件事能持之以恆真的不容易,「健身」就是最好的例子。上班族的生活每天十分忙碌,三餐不正常之外更缺乏運動,選擇一個方便健身的工具就顯得特別格外重要。

在寫這篇體驗文之前,實際使用過四週的時間,的確可以明顯感受到它所帶來的效果,而且每天只要花你看新聞的時間而已,一邊看一邊做,完全沒有任何壓力,蝴蝶袖在幾週後自然就消失不見,這麼好用的工具當然要來介紹一下囉!

A (90)

, , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

士林夜市 (4)

說起士林夜市出最出名的小吃,你會想到什麼?

這個大餅包小餅從以前到現在,好像沒有褪過流行一樣,即使台灣本地熱潮過了,外國人來台照樣來捧場,把地下美食街擠得水洩不通。

士林夜市 (8)

,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()