晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

士林夜市 (76)

在士林夜市能經營到老店真的不簡單,這家王記青草茶更有50年以上的歷史,價格實惠一杯只要15元,深受許多消費者喜愛。每每經過青草茶店,外頭總是大排長龍,就連觀光客也知道要來這喝杯青草茶呢!

士林夜市 (87)

店裡除了青草茶之外,還有紅茶、奶茶、綠茶及茅根茶、苦茶等基本款,甜度可依客人喜好調整。店內牆上有許多報章雜誌報導,以及各式青草植物的養生小常識,雖然沒有華麗裝潢,卻能呈現老店原有特色。

,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S1 (4)

逛夜市就是要邊走邊吃,今天推薦的銅板美食就是老字號的郭記蔥油餅,別小看它就只有用油鍋酥炸,火候的控制才是它的專業所在。

S1

在油鍋裡的蔥油餅,像是一顆顆小太陽般熱情綻放,看得路人都流口水了呢!還好今天不用排隊,趕緊點一份吃吃看。

, , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()