晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用心聽、用心看,全新型態的旅遊行腳節目,結合在地鄉土人文,帶給大家五感台灣全新體驗,在公共電視與各位一同「看見台灣」!

公視 勝利催落去_左起家家 林信廷 阮安祖 吳志毅 許哲誠 曠湘霞02

(左起靈魂美聲天后家家、節目主持人林信廷、節目主持人阮安祖、感恩社會福利基金會執行長吳志毅先生、節目主持人許哲誠、公視總經理曠湘霞女士)

公視頻道「勝利催落去」由美籍廣播人阮安祖、視障鋼琴家許哲誠、視障舞者林信廷共同主持,開著台灣第一台生產的老爺車「勝利803」帶領觀眾環遊台灣。

, , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鳯林 (100)

來哦!好呷A雙胞胎跟茶葉蛋,想吃什麼自己夾,自備零錢自己投!

一群人來到「韓老爹誠信麻花」,對這樣的經營模式大感好奇,尤其在人與人皆不信任的社會裡,開這麼一間誠信店,實在令人不解。

鳯林 (97)

, , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()