晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0463

近來流行美式風格的漢堡店,個個比大比料多,大口咬下的快感遠遠超過連鎖速食店的小漢堡。

引進美國品牌的Burger Talks,在食材部份調整為適合國人食用的口味,「東岸牛肉起司堡」選用溫體牛肉製成並減少含油量,不讓外皮麵包溼成一糰,淋上特製墨西哥醬,再蓋上爽脆生菜與新鮮蕃茄,吃起來香濃又多汁!

DSC_0466

, , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CSC_0187

辦公室的午後時光,常常感到眼皮沉重、昏昏欲睡,這個時候最適合起身泡杯茶,提振一下好精神!如果妳早上已經喝過咖啡,下午就該改喝無咖啡因的下午茶。

來自南非的Freshpak(鮮茶泡),是南非最大、產量最多、知名度最高的國寶茶,除了基本款的有機原味之外,還有蘋果、草莓+香草、水蜜桃+杏桃,不論熱泡冷飲皆適宜!

DSC_0289

, , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

山豬溫泉

「心,迷了路,卻可以找到方向」

當習慣的一切人事已非,該如何繼續、又該如何振作起來重新面對?「山豬溫泉」就是探討這樣問題的一部片。

劇情描述風災過後,失去另一半的生活要怎麼繼續?從谷底絕望到壓力接踵而至,讓原本疏離的人們,又重新凝聚愛的力量,生生不息。

, , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()