晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0157

1000cc的重量杯氣勢驚人,光這一杯豆漿紅茶就可以喝上一個下午了,而且這麼大杯只要45元,在台北市來說真的相當不可思議啊!

位在台北市安東路上的「好了啦紅茶冰」,以超大SIZE的1000cc為招牌,走平價路線,在近幾年深受學生、上班族及小朋友的喜愛,在產品的品質上也不馬虎,以中央廚房統一製作,確保口味的一致性,在品管上做得不錯!

DSC_0184

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

F1

位於臺灣中心點的南投,有著日月潭世界級的美景,以及埔里的好山水,在草屯,更有匯聚全台工藝之美的「國立臺灣工藝研究發展中心」自五O年代開始,南投工藝推廣一直是政府極發展核心,由草創初期的工藝班一步一步逐漸擴大到現今規模。

搭車前往的民眾,只要沿著草屯市區步行至中正路即可抵達,首先看到以白色為主體,極具特色的主副建築佇立於園區之中,兼具實用及設計美感,其中,「工藝文化館」更由楊英風大師團隊規劃,讓本土展館走出國際級建築作品水準!

F2

, , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「如果你覺得教育很昂貴,試試無知的代價」---Derek Bok

現今最好的投資,就是投資自己,因為,當時間過去,那將成為你豐碩的成果。

Mr.Ray寫這篇「2014英語導遊考試分享」之前,要先跟大家建立一個觀念,不要為考試而考試,不要用抄捷徑的心態來面對考試,而是要發自內心的學習、由內而外才能更踏實。

DSC_0473

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寶島時代村 (88)

哎喲!是西雅圖耶!怎麼店面變得這麼復古,好像回到台灣日治時代的店面外觀!原來這是「限定版」的店面,而且只在南投草屯看得到哦!

寶島時代村 (85)

這天阿Ray來到「寶島時代村」逛逛,進門左手邊走到底,就出現這麼一家台味十足的咖啡店,不僅外觀,室內空間也有許多古董及復古裝潢,彷彿走入時光隧道一樣,有一種挖到寶的感覺!

, , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ICEA1

香濃的抹茶冰淇淋,搭配波浪型脆餅皮,撒上白色小巧的棉花糖,這就是今年夏天最流行的冰淇淋Style。不讓超商冰品專美於前,以精緻、水果入料等豐富元素製作,讓冰品市場又多了一個新選擇!

ICE (36)

一般我們吃到加很多香料的冰淇淋,總是會覺得綿密無比,也就是大眾所認知的「香濃」。

, , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基隆廟口A4

超~大片的烤豬排,與吐司上架大火快烤,做法豪邁有效率,這就是基隆夜市的人氣攤位-碳烤三明治!

每次總是一大堆遊客在前面排隊,還好店家動作很快,製作流程明確,等待的時間不用太久,加上東西也不錯吃,吸引不少老客人回流。

基隆廟口 (192)

, ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()