晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

w20  

老式情歌、復古電影海報,滿屋盡是碳烤牛排香氣,彷彿來到美國西部鄉村餐廳,可以讓三五好友暢快聊天,一邊大口享受美食,充滿溫馨歡樂的氣氛。

w23

第二次來到水牛城,除了品嚐道地的牛排美味,順便來來看看好久不見的老闆。目前除了連鎖的大型牛排館之外,很少有像水牛城老闆對牛排等級及料理方式如此講究。

, , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0877

近年來,台灣的產業發展自科技產業逐漸轉型,由設計文創帶動新一波產業經濟,不論在國際競賽或是國內文創產業,皆能看到設計科系學生各自擁有發揮舞台。

國內大專院校肩負培育創意人才的搖籃的責任,科系依學生興趣發展做分類,並協助就業輔導及參與各式競賽,提升設計人才國際上的能見度。今天來到高雄的學校參訪,由外而內走一趟,更是令我大開眼界呢!

「東方設計學院」自1966年創校至今,以「設計美學」與「國際宏觀」為教育方針,擺脫傳統式的課堂教育,設立與實務更加貼近的工坊教室,強調「從做中學」,自五感體驗開始訓練對美的敏銳度,以及對事物品味的軟實力。

, , , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()