晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【綠活旅人】健康活力小旅人行程路線:

台北車站飛牛牧場環教列車動物農莊體驗紅穀倉餐廳城南農場有機蔬菜採收DIY

DSC_0113

, , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0261

日前,在好山好水的日月潭國家風景區裡,由行政院副院長毛治國及交通部次長范植谷聯袂宣布,全國首座「國家級低碳旅遊智慧觀光風景區」在此成立,推動低碳旅遊從交通工具開始!

只要透過悠遊卡套票,就能享受電動公車、電動汽車、電動船、纜車及自行車的無縫接軌服務,對觀光發展可謂大躍進式成長!

DSC_0276

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0778

台灣的農產品,其實不止有內外銷,其中葡萄、草莓、梨子等水果更可釀造成高價值的酒類,不論佐餐或小酌皆適宜。此次2014ITF台北國際旅展的特色之一,就是將台灣酒莊推廣讓更多人知道,一同品味紅白酒的絕佳口感。

參展單位包括「奇萊亞酒莊」、「藏酒酒莊」、「玉山酒莊」、「松鶴酒莊」、「石圍牆酒莊」、「車埕酒莊」、「苗栗縣大湖區農會酒莊」、「南投縣信義鄉農會酒莊」等等,提供免費試喝服務,讓台灣農產及酒類之美呈現最好一面。

DSC_0780

, , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0710

復興鄉青山綠水的環境,一直以來就是假日踏青的最佳去處,尤其夏天,到溪邊玩水更是大人小孩都喜歡的活動。

在大自然的環境之中,嚐試融入泰雅部落的傳統習俗,運用手邊素材,就能發揮創意做出捕漁工具,重現那幾近失傳的古老捕漁術,老祖宗的智慧就是這麼有意思!

DSC_0675

, , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()