晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201412 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0492

後站華陰街商圈是飾品批發的大本營,來這裡批貨的老闆及創業者們,常常忙到沒有時間吃飯,就算有,時間也很短,如果有一家店能賣帶著走的食物該有多好?

正因為有這個潛在需求,所以寶舖Treasure Shop在此開設「寶舖黃金炙燒吐司」,專賣帶著走的吐司,而且口味變化多,短短開幕幾個月,就累積不少客人回流,到底這家店有多美味呢?讓我們瞧瞧去!

DSC_0502

, , , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

兒童樂園 (79)

新樂園的開啟,代表新世代的來臨,全新的兒童樂園位在臺北科教館旁,除戶外面積之外,還有三層樓的室內空間,比起過去園區設施更多更完善。

延續臺北花博的設計風格,園區內有不少空間裝置極為類似,而費用更全面採用悠遊卡扣款,每項遊具以使用者付費制,隨刷隨玩更方便!

兒童樂園 (81)

, , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣觀光協會歷任會長、董事及貴賓合影

台灣觀光重要推手─財團法人台灣觀光協會58歲了,12月12日於台北國賓大飯店舉行「103年捐贈人年會暨成立58週年慶祝茶會」,由賴瑟珍會長主持,數百位國內外觀光產業代表齊聚。交通部觀光局張錫聰副局長、前經濟部長張家祝前會長、故宮南院處洪慶峰處長等貴賓特別到場祝賀,肯定台灣觀光協會以民間組織的型態,長年默默耕耘,協助政府整合國內觀光資源,積極於國內外辦理推廣活動,讓世界看見臺灣。

會中頒發感謝牌給予積極參與國內外觀光推廣活動的航空公司、旅行社、飯店、遊樂區及公協會等旅遊相關單位,共計59個單位受獎。

台灣觀光協會於1956年11月29日創會,一路伴隨觀光產業從早期的篳路襤褸,到這些年來的大開大闊,協會始終秉持創會宗旨,扮演民間與政府溝通橋樑;積極加入國際觀光組織、與各國觀光協會友好結盟,扮演政府推廣國際觀光的重要夥伴;為宣傳台灣觀光資源,陸續出版中、英、日、韓、泰、印尼文之期刊等文宣品,同時增設各國語文社群網站,加強與國際網路的連結宣傳。賴瑟珍會長表示,面對國際觀光版圖的快速變遷,旅遊市場口味的轉變,觀光產業不但要有精準的眼光、策略,還得有開創力和相當的行銷能力。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡樂聖誕佳節即將到來,日月潭國家風景管理處即日起至104年1月9日,將推出旅遊行動服務「捕捉野生聖誕老公公」活動,讓遊客來日月潭旅遊的同時也可以感受不一樣的聖誕驚喜;另外在向山遊客中心、水社碼頭、伊達邵碼頭及車埕遊客中心將布置「聖誕祈福樹」,並提供免費許願卡,讓遊客許下2015新年新希望。

參與「捕捉野生聖誕老公公」的遊客,只要在活動期間的上午9點到下午5點間,在日月潭文武廟至向山遊客中心間的廣場、步道或自行車道上,就有機會捕捉到「野生」的聖誕老人!與其合照並把照片上傳「再發現。動感日月潭!」臉書,就能獲得精美「聖誕禮物」1份!歡迎國內外遊客一起來日月潭騎腳踏車、抓聖誕老公公、拿聖誕禮物!

聖誕老公公是日管處「旅遊行動服務」的新花招,其中埔里站旅遊行動服務車是日管處推出半年以來已服務超過1,800人次,主要針對國內外遊客們提供即時的旅遊諮詢、拍照及簡易救護等服務,自推出以來廣受遊客喜愛,遊客時常要求與其合照並誇獎熱心服務之精神,這次因應聖誕佳節特別設計了讓遊客捕捉聖誕老公公活動,要讓遊客能有不一樣的旅遊體驗,未來的服務車也將繼續搭配日月潭的各式活動而有不同的方式來繼續服務大眾。

來不及捕捉到聖誕老公公的遊客也別失望了,可以到向山遊客中心、水社碼頭、伊達邵碼頭及車埕遊客中心,索取免費許願卡填上新年希望,並掛上「聖誕祈福樹」,期許未來更美好幸福。

, , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0744

曾參加「最美和聲」節目被陶喆讚賞的新女聲Kelly于文文,在台發行最新專輯「鬥志」,展現全方位創作的曲風,是近年來少見的創作歌手,專輯演唱會更吸引滿場聽眾,人氣十足!

DSC_0746

Kelly于文文在發片之前曾遠赴希臘拍攝中韓合作偶像劇《一又二分之一的夏天》,因此累積不少粉絲,此次演唱會地點位在河岸留言,活動還沒開始就已經大排長龍,還有粉絲自製LED看板,每個人都好熱情啊!

, , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0647

運動,是一種練習持續力的習慣。從學生時代開始,就買2.5公斤的啞鈴一手一個,直到現在,看NBA轉播時仍不忘隨手做運動,已經變成習慣。

一般的啞鈴分為組合式與一體成型式,各有特色,但組合式可依每日狀況不同去做輕重量調整,較為方便。

DSC_0662

, , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0428

現在不流行「比臉大」的雞排,而是「比武士刀長」的雞排,吃得很累吃得很久,吃到還要換氣,過癮!哈哈哈!

全台擁有許多分店的「赤炸風雲」,主打炸物美食,而且可以任選搭配相當方便,不論愛吃酥炸花枝,或是章魚足、宜蘭卜肉的人都可以一次吃到多種風味!

DSC_0426

, , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()