晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0315

洗衣機如果有污垢,衣服再怎麼洗都不乾淨,還好毛寶出了一款洗衣槽專用去污劑,可以在短時間裡用清水浸泡沖洗乾淨,保持洗衣槽的潔淨度,每個月只要花一次時間就能得到好效果!

DSC_0318

打開全新包裝,盒裝側面有毛寶新添加「Ag+銀離子配方」說明,除了讓抗菌再升級,亦能同時除臭。還特別經過SGS實驗證明,抑菌率高達99.9%,效果奇佳。

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0144

俗話說:「禮多人不怪」,新的一年又來到,每年年初總是要來送個禮,而今年的維格餅家特別將各式各樣的糕點零嘴綜合在一起,一次就可以吃到不一樣的口味,十分貼心!

打開「維格餅家 吉祥如意禮盒」,內有鳳梨酥、花生牛軋糖、 南棗核桃糕,還有豆趣系列,外盒包裝用羊咩咩的可愛造型,看了就很討喜。

DSC_0147

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()