晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ADSC_0001

來自北京的文化廟會活動,保留傳統年節,在臺北完整呈現,趁著大好天氣走春,瞧瞧傳統技藝順便看表演。

新舊北京其實代表文化的一體兩面,在時代的變遷中,年節時分仍保留的古代傳統習俗及技藝,是推動文化進步的基石,看傳統表演更能體會早期過年喜氣洋洋的年味兒!

ADSC_0009

, , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0586

金黃酥脆的鍋貼與水餃,象徵吉祥的「金元寶」,有人拿它來當正餐,也有人把它當小吃,沾上醬油一起吃,更顯美味!

很開心這次能到全國最大連鎖鍋貼店「八方雲集」參訪,除了可以看到完整的生產流程,更能學做餃子增加知識,還沒到工廠就令人相當期待。

DSC_0406

, , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()