晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ELLE (3).JPG

以流行時尚與美容保養話題為主的ELLE雜誌,也開始辦起展覽囉!此次「ELLE風格年代藝術展」以七件洋裝、七個年代封面、七組作品演繹為號召,在有限的場地之中,展出最能代表ELLE的精神。

ELLE (2).JPG

ELLE這個品牌,誕生於二次世界大戰的1945年,至2015已穿越了7個十年,邁向70歲。在這七十年間,不論時尚、藝術、文化、工業、科技…等等方面都有了前所未有的巨大衝擊,以每一個十年為單位,更可以看出風格差異。

, , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聶隱娘 (1).jpg

由台灣導演候孝賢執導的「刺客聶隱娘」故事背景選在唐代,因此服飾也十分講究,於大稻程展出各式各樣的戲服,供戲迷們一同重返唐代盛世之中。

聶隱娘 (2).jpg 

聶隱娘 (4).jpg 

, , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()