L1.JPG

台北的夜晚飄著雪會是什麼樣的感覺?
燈光嘉年華除了多采多姿的燈光之外,還有兩台人工造雪機固定時段造雪,有機會能來此體驗真的是很難得的機會。

L2.JPG

白天看似平常,只見鷹架與燈架佇立在民主大道上,並無特別之處。

L3.JPG 

到了晚上,彷彿進入另一個世界。

L4.JPG

L5.JPG

每一面燈光排樓間隔一定距離,不論在哪個角度拍照都好看。

L6.JPG

動態的白色燈光讓現場更有朝氣、有活力。

L7.JPG

下雪時間快到了,跟著工作人員到冷凍櫃瞧一瞧。平均每一場秀要用到4~8箱碎冰,這麼冷的天氣還要進進出出這冷凍櫃中,真是辛苦了。 

L9.JPG 

L10.JPG

下起雪的畫面真是好看,小朋友們也好奇的堆起雪.......人?(還是雪堆?)

L11.JPG

L12.JPG

踩在冰上的感覺真的很特別, 從天而降的雪花就像剉冰機一樣, 讓地上積雪越積越多。

L13.JPG 

回程別忘了寫張許願卡,祝大家新年快樂、錢兔無限!

L8.JPG

 

2/18前  贈票連結: http://taipeiwalker.pixnet.net/blog/post/28083101


創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()