L10.JPG

我以為我在拍Windows桌布,不,這是真的花,而且沒有修圖!

花博園區裡面有許多各式各樣不同品種的花,

其散發出來的自然香氣,讓人走在其中心曠神怡。

L5.JPG

台北故事館佇立在小小角落,早期茶商為了招待各地嘉賓,興建此一英國都鐸式建築。

外面的庭院佔地有限,卻種了不少花,襯托出了故事館的歐式優雅。

L3.JPG

落地窗經我仔細研究一番,它主要是用四片大玻璃,白色框格只是貼上去而已。

L4.JPG 

L6.JPG

愛麗絲夢遊仙境場景,真實呈現在我們眼前,花園迷宮,讓你叫破喉嚨也沒有用

L7.JPG

迷宮在西洋神話傳說是為了囚禁怪物而建成的建築,而今還可以用植物來替代水泥牆。

它的缺點就是許多迷路的人"自行開洞"折樹枝,考驗著國民生活須知與個人道德...

L8.JPG

走到最後會變成貪食蛇,因為迷路了,所以大家都會連在一起走

L9.JPG 

L2.JPG

L1.JPG

這裡真的很美,逛完了四大園區,有如進到天線寶寶的世界,只差太陽baby了。

L12.JPG 

把握每一個好天氣的時光,來外拍~拍~拍!!

L11.JPG 


創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()