來沒有看過一間餐廳可以裝潢得跟故宮一樣,品嚐美食之外還能欣賞古文物,這C/P值破表還不足以形容,用餐時間2小時,中間想休息一下可以好好觀賞四周牆上的畫作與雕刻品。雖然位在信義區,但價位可是很親民哦,一起來看看馬辣信義店有什麼好料吧!

DSC_0927  

廳入口的獅子與佛像,讓整個空間充滿濃濃中國風,搭配輕鬆的現代樂,讓用餐也能如此優雅又時尚。每一件作品、每一件古董,想必花了許多工夫去收藏而來,能在這裡看到真是太幸福了。

DSC_0934

精緻刻工的佛像

DSC_0933

明亮寬敞的用餐環境

DSC_0879

兩種高檔品牌冰淇淋

DSC_0888

在唐朝畫作前吃麻辣鍋

DSC_0921

古代酒器之美

DSC_0917

鍋要好吃,湯頭是關鍵,正所謂成也湯頭敗也湯頭。為了保持不敗且能滿足消費者愛好,提供了四川麻辣鍋、蔬菜精力鍋(素食可),東北酸菜鍋(素食可)、膠原蛋白鍋等四種湯頭,每一種皆有水準之上的表現。

  DSC_0845

膠原蛋白,美容養顏一下!

DSC_0847

員親切的招呼與點菜之後,隨即送上新鮮果汁,我選了可以去油膩的檸檬汁,加入檸檬片更好喝!

DSC_0841

了四種主要肉類之外,還可選十樣鍋物一起上菜,吃完一輪後還可以再加點,以不浪費食材能吃完為主。每次來到吃到飽的店家,總是想第一輪全上,但馬辣的火鍋料實在太多,全上的話大概可以分三餐吃了~哈哈!

DSC_0885

鍋物、野菜、菇類等等菜色

DSC_0884

塞!一開場就大招齊出,一大桌的新鮮食材一次送上,份量給得大方而且先行對食材處理過,乾淨又衛生。用餐過程中,店員會時時保持桌面清潔,所以不會有一大堆盤子沒人收的情況產生。另一方面,來此用餐的客人我覺得素質都不錯,不會有太吵雜的情況產生。 (因為情侶都在你一口我一口沒時間講太多話)

DSC_0850

來自宜蘭的健康鮮蝦肉質Q彈

DSC_0881

海釣小透抽也鮮甜爽脆

DSC_0857

來自布袋的鮮蚵,肥美無比

DSC_0859

新鮮魚片

DSC_0863

油花分布均勻的安格斯黑牛

DSC_0851

甘甜有勁的無骨牛小排

DSC_0855

鬆軟可口的黑毛豬梅花

DSC_0853

條、肥腸、肉片在滾燙的麻辣湯鍋中滋滋作響,入味之後即可撈起,配上白飯我只能給它一個讚兩個讚三個讚!辣度剛剛好,加入了許多佐料香氣與麻度亦到位,但不建議直接大碗喝湯,包你汗滴飆不完。

DSC_0869

一輪終於吃完了,也真夠飽的,算一算等等還有飲料甜點要解決,所以就沒再加點。休息過程中逛了一下,看看它的藝術品,真是美不勝收啊!

DSC_0874

小叮嚀:只可遠觀不可褻玩

DSC_0913

古人運九個鼎要千萬人馬,現在只要在馬辣就看得到

DSC_0900

飲料吧台

DSC_0834

後來個港式龜苓膏做個Happy Ending,今天的大餐整體而言相當不錯,在服務、食材、份量方面我覺得馬辣有高水準的表現,只要不浪費食材,馬辣都阿莎力的出餐,之後到附近吃飯的話會想再來此消費,在物價上漲的時代,吃到飽的店還是不錯的選擇!

DSC_0922  

馬辣官網:http://mala-1.com.tw/tw/index.html

我的BLOG:http://inraydesign.pixnet.net/blog

DSC_0937


, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()