晨型人的樂活,新視野的美學

台灣到處都有吃到飽的餐廳,每家各有特色,有的以裝潢取勝、有的以食材新鮮取勝、更有的以不斷換新菜來吸引消費者。

馬辣  

http://inraydesign.pixnet.net/blog/post/45000933

位於台北市信義區的「馬辣頂級麻辣鴛鴦鍋」,氣派的餐廳裝潢、「一車子」新鮮食材,與朋友或佳賓聚會面子裡子都做足,美味程度也有相當水準的表現。

艾可柏菲

 http://inraydesign.pixnet.net/blog/post/42715887

位於高雄的「麗尊艾可柏菲自助料理」,以用餐環境取勝,乾淨衛生令人相當放心,料理也走精緻路線,每一道都兼具美感。

賀野

 http://inraydesign.pixnet.net/blog/post/45977525

位於楊梅的「賀野日式無煙碳烤」以服務取勝,良好的用餐品質絕大部份要靠服務員的幫忙,清理桌面有效率,而且看到烤網焦黑時會立即更換,每一個小動作都能感受到店家的用心。

比客  

 http://inraydesign.pixnet.net/blog/post/45528514

位於台北市補習街的「必勝客歡樂吧」,PIZZA上菜不間斷,每一項都相當有份量不怕你吃,光是來這裡我就吃了至少6種口味的PIZZA,大滿足! 

海角金龍 

http://inraydesign.pixnet.net/blog/post/41853611

位於新北市中和的「海角金龍百匯鍋」,多樣化湯底之外,日式料理、飲料吧也提供消費者鍋類以外的另一種享受,一樣價錢多樣服務,棒! 

 

 

看了這麼多家吃到飽,還是實際吃過比較重要,不妨來試試吃到飽餐廳吧!


文章標籤
創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王拉拉
  • 我對高雄那家 一直很有興趣捏^^
  • 高雄那家有三四區是師傅現做,補菜也很及時,冰品好像是明治還是哈根達斯有一定水準

    Mr.Ray 於 2012/09/07 23:34 回覆

找更多相關文章與討論