晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

DSC_0997

怎麼有雲霧飄渺的感覺呢?

今兒個來到的是巧克力共和國,原來你我小時候吃的77乳加就是這家工廠所生產的哦,轉型成觀光工廠之後,假日又多了個休閒好去處呢!

DSC_0989

園區外的水池中,小朋友們一起遊樂嬉戲,充滿溫馨又歡樂的氣氛。接著再往裡面走,四五層樓高的展覽空間,動線設計簡單明瞭,許多人都搶著要跟吉祥物合照,整個展覽館的行程可抓三個小時左右,另可預約導覽。

DSC_0008

不想走路還有這個小巴士,可愛吧!

DSC_0983

跟著導覽人員一路參觀,首先會先看一支短片,說明巧克力在各國人眼中的地位。再來是巧克力豆的生長環境介紹,其中包括許多經濟發展及歷史小故事,我覺得這個導覽是最值回票價的一部份了!

DSC_0048

 放映室,人人為什麼愛巧克力看了就知道

DSC_0017

名人對巧克力的看法都秀在這面牆

DSC_0058

吃巧克力這麼久,還真沒看過巧克力耶!

DSC_0042

液態巧克力的機器

DSC_0057

古代人很早就知道巧克力是一種高貴的原料

DSC_0093

看了這麼多巧克力的介紹,最好玩的莫過於親手做巧克力啦!這個活動要報名,額滿為止行動要快哦!

DSC_0105

創作大師們發揮創意中

DSC_0108

從小朋友天真無邪的創作中,大人們彷彿也回到小時候那份單純的快樂呢!很多都是爸爸媽媽教小孩要做什麼造型,玩得比小孩還開心。

DSC_0109

 巧克力製作機器

 DSC_0034

 各式各樣的模子

 DSC_0112

離開之前還可在販賣部買個伴手禮,像是各種口味的巧克力、T恤、餅乾,或是精緻的蛋糕甜點。

 DSC_0016

由於入園門票可以抵消費,所以我就換了這一杯優格,棉花糖、玉米片、蛋捲、葡萄乾等滿滿好料誰能不心動呢?超級華麗的你一定要試試!

 DSC_0130  

巧克力共和國

官方網站:http://www.chottyandcotty.com.tw/

營業時間:週二至週日 9:30-17:00(冬季16:30)

票價:成人票200(扺100消費) 兒童票100(扺50消費)   90公分以下兒童免費


文章標籤
創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shining小格格
  • 七七乳加好吃童年記憶就是這和統一布丁XD
  • 而且口味到現在都沒有走掉

    Mr.Ray 於 2012/08/27 00:50 回覆

找更多相關文章與討論