晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

DSC_0644

好幾年沒有逛過海報店,房間牆上還是貼著寶兒的海報,幾乎忘了要換新的圖上去。逛完位於台北公館的「色瞇瞇海報龍」之後,對經典海報又燃起了收藏的熱情!

此次行程感謝 牛奶妹PEKOhttp://peko721.pixnet.net/blog )帶路,讓我們能發現這麼有趣的店家。舉凡進口複製畫、電影海報、畫框、印刷、大圖輸出、人型立牌在這裡都看得到,在此佇足欣賞圖畫海報,有如身處博物館之中,充滿文藝氣息。

DSC_0626

店裡空間不大,但卻有成千上萬種商品,一不小心還會發現古董收藏呢! 正當走走看看之際,這...這不是「第凡內早餐」的經典圖片嗎?

Mr.Ray:「老闆娘,跟你拿個書籤」

老闆娘:「這邊都可以拿沒關係」

真的是揪感心呢!

DSC_0623

一旁牆上掛著克林姆的「吻」(Der Kuss),這幅畫在國外就像台灣故宮的翠玉白菜一樣,買不起真品來個複製品也不錯喲!

DSC_0628

精緻畫框,客製化服務棒

DSC_0640

改變房間氛圍,其實從換張海報開始,每天就有滿滿的好心情!一眼望去,大大小小圖卡海報,絕對夠你逛一下午好好研究。

DSC_0631

 居家擺設類的靜物畫

DSC_0617

玲瑯滿目的明信片

DSC_0620

我覺得「色瞇瞇海報龍」跟一般海報店不同的是,不管圖案暢銷程度如何,堅持引進相關系列商品,只要消費者來就能一次購足,提供多元選擇,對於收藏者真的是一大福音!

DSC_0636

下次到公館逛街時,別忘了上樓來看看,享受一下挖寶的樂趣吧!

 DSC_0639    

 

色瞇瞇海報龍

地址:台北市汀州路三段168號2樓

網站:http://tw.myblog.yahoo.com/superposter-168/

粉絲團:http://www.facebook.com/superposter

電話:02-2365-3076

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -

參與行程部落客:

牛奶妹PEKO: http://peko721.pixnet.net/blog

冰淇淋妹:http://g3qu.pixnet.net/blog

FLY:http://blog.yam.com/user/icanfly.html

曼特寧:http://www.wretch.cc/blog/ckaori66

阿一一:http://www.wretch.cc/blog/paulyearkimo

Shining小格格:http://www.wretch.cc/blog/shining725

陳小可:http://www.wretch.cc/blog/mecocute2

桶子葉:http://www.wretch.cc/blog/kk339248

Mr.Ray:http://inraydesign.pixnet.net/blog



, , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 妍寶
  • 賞文 ^_^
  • 揪感心~~

    Mr.Ray 於 2012/08/30 12:54 回覆

  • 妍寶
  • 很有特色風味的地方
    可惜在北部 ^^"
  • 對啊可以找到很多復古的東西,它附近就是公館捷運站很方便哦!

    Mr.Ray 於 2012/08/30 13:23 回覆

  • 在一方

  • 很不錯的地方呢!
  • 小而美的空間,還可以找到限量版的東西哦!

    Mr.Ray 於 2012/08/30 15:21 回覆

  • vickey
  • 手上拿的那張書籤~~讚哦~
  • 很經典的電影照,而且可以免費拿真的很棒!

    Mr.Ray 於 2012/08/30 23:14 回覆

  • 八比愛漂亮 ♥
  • 推~好文藝的一篇文 ^^
  • 來到這裡,大家都變得有文藝氣息呢~

    Mr.Ray 於 2012/08/31 11:13 回覆

  • 色瞇瞇海報龍
  • 感謝您圖文並茂介紹本店,糾感心~
    請問可以借用您拍的相片嗎?比我們自己拍的好太多了!您真是有經驗的攝影玩家呢!
  • 可以的,註明出處即可,感恩~

    Mr.Ray 於 2012/09/07 20:42 回覆