晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

一早起床,匆匆忙忙的趕著去上班,腳步總是停不下來,很少有機會能夠靜下心來,看看這片土地的美好。我覺得週休二日的好處就是可以讓人用來充充電,來場美麗的小旅行,帶著動力與能量,迎接星期一的挑戰。

1336318563-2272732902_n

【二林】葡萄莊園與日式建築之美~彰化二林小旅行 

【品酒】微醺中的小確幸~台灣酒窖

二林這個地方很有趣,北中南分別種植不同作物,在這純樸的小鎮上,除了美味的小吃之外,還保有著歷史悠久的古蹟,讓小旅行更有意義、更充實。

A2

【台南後壁】用一生 來守護時間~瑞榮鐘錶店

菁寮社區除了是無米樂的故鄉之外,也有許多令人感動的古早味店舖,雖然生意早已不如以往,但仍懷著熱情做著自己喜歡的事。在這裡,我看不到虛浮的遊樂設施,多的是對台灣記憶的感動。

A3

【食記】來自那瑪夏水蜜桃

【高雄那瑪夏】光點飛舞~戀戀螢火蟲生態導覽

【高雄甲仙】小林村紀念公園

第一次來到那瑪夏,沿路經過蜿蜒破碎的土石子路、一座又一座臨時便橋,對於平時生活相當便利的我們來說,很難體會交通不便利的痛苦。當地居民種植作物自給自足,認真過著自己的生活,來此一趟,也感受到這股簡單而微小的幸福。

A5  

【台東】都蘭國小~nga ay ho!

台東之旅是我最瘋狂的經驗之一,陸海空的體驗真是太充實了(陸上交通工具+觀賞空軍基地起降+成功漁船出航),一直很想去看看紅透半邊天的「都蘭國小」,籌畫許久終於成行,看到小朋友們在此開心的玩耍,彷彿告訴我:「要時常快樂的心情哦!」 


, , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿少
  • 讚3推1((好厲害的遊戲走法..從彰化到台東耶!!
  • 一週一景點,一個月就這麼豐富了!

    Mr.Ray 於 2012/09/12 22:48 回覆

  • 貴五塊的曼特寧
  • 玩很大喔你...哼~
  • 現在在走新聞台那種"一步一腳印"路線~哇哈哈!

    Mr.Ray 於 2012/09/26 13:37 回覆