DSC_0724

哇哇!坦克車出現在自由廣場,這麼大的場面究竟是什麼活動呢?

原來Discovery策劃製作花費約一年的時間,完成了400分鐘史詩般鉅作「台灣特種部隊」,在6月份正式播出,藉由此次展覽,讓更多民眾了解台灣軍種裝備及任務性質。

11

DSC_0685

活動現場有各軍種的代言人與大家合照,也展出許多先進科技設備,而且不收門票,讓參加的民眾收獲良多。

DSC_0698

S11

DSC_0708

值得一提的是,展品項目除了模型之外,大部份都為真品,親眼看到多了幾分震撼!

DSC_0704

DSC_0707

DSC_0700

水中推進器

DSC_0701

水面無線電收發器系統

DSC_0705

國軍基本款T91

DSC_0706

第一次看到狙擊槍,帥!

DSC_0711

有空檔的話,還可以找國軍弟兄一起合照,相當有趣!

DSC_0692

S12

展覽除了有許多展品可以欣賞之外,最精彩的就是它有積分抽獎的活動,只要30分就可以抽大獎,難怪大家都選25分的天堂路,真是苦了你,孩子!

DSC_0716

DSC_0713

堂主在此,帶你上天堂,哇哈哈!

DSC_0718

折棉被

DSC_0695

爆破體驗

DSC_0684

我覺得這次展覽的水準很有深度,動員三軍將士達國際級的規模,流程動線也規劃得很好,整個逛下來約花了1個小時多,也更能了解特種部隊們突破自我的堅定信念,值得大小朋友共同學習。

DSC_0681

特種部隊體驗展

地址:中正紀念堂

展期:6/8~6/16

活動網頁: http://www.discoverychannel.com.tw/military

S13


, , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()