六福村 (495)

前陣子很流行快閃活動,像是上百隻熊貓快閃、上百位孔子等等,在園區裡,狐獴也來快閃一下,真實比例打造而成,一隻隻坐得好好的,真是有趣!

六福村 (558)

位在非洲部落區的中間小島上,就住著狐獴家族,有的躲在土裡面,有的靜靜觀察人類行為,其實動物對人類也很好奇呢!

六福村 (478)

狐獴算是一種小型晝行性動物,在站著的時候狐獴會用尾巴支撐來保持平衡,而眼睛周圍的黑色塊,作用跟太陽眼鏡相同,讓牠們在艷陽普照下仍能清晰的事物。

六福村 (475)

一直挖洞給自己跳的狐獴,還會集體恐慌叫來叫去,然後一直觀察人類,敵不動我不動,可愛哩!

六福村 (488)

不知道為什麼要挖洞,反正就一直重覆同相瞎忙的動作,真好笑!

六福村 (563)

喜歡可愛的狐獴不妨將牠們帶回家,啊不是,是拍照帶回美好的紀念啦!

六福村 (479)

順道一提,牠很容易受到驚嚇,所以在觀賞的時候,記得不要拍打玻璃,安靜的看著牠們玩耍就好了喲!

六福村 (472)

【六福村】火山歷險 深水炸彈 (南太平洋)

【六福村】蘇丹王大冒險 飛毯 (阿拉伯皇宮)

【六福村】瘋狂列車 老油井 (美國大西部)

【六福水樂園】大海嘯 漂浮河流 冰凍滑道

【六福村】Lost World 侏儸紀世界探險

【六福村】卡哇依的「草泥馬愛睡覺」套餐

【六福村】超Q感 哈比手套雞腿堡套餐

 

六福村主題遊樂園

地址:新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號


, , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()