1雲岡米干節 (213)

來到興仁夜市,可以看到很多不同的攤位,同類型的重覆度算還好,走過這攤,被它特有的香氣所吸引,原來是烤山豬肉啊!

1雲岡米干節 (163)

用這個大烤盤來烤超霸氣,而且它用的是原木去燒烤,所以吃起來有特別的香氣。

1雲岡米干節 (200)

不論是豬肉、助排、香腸香起來都好好吃,上面的色澤令人口水忍不住流下來,好讚的感覺!

1雲岡米干節 (202)

點了一份烤豬肉,老闆現烤現切,讓每一片的厚度恰恰好,再加上香菜與洋蔥,吃起來完不會有油膩感。

1雲岡米干節 (205)

1雲岡米干節 (204)

1雲岡米干節 (206)

吃法可以豬肉加上香菜與洋蔥一口吃,又脆又香又鮮甜,而且份量超多,很划算!

1雲岡米干節 (209)

用龍眼木燻過之後的豬肉,乾而不柴,緊而不老,吃起來有紅燒肉的口感。

1雲岡米干節 (212)

到興仁夜市要怎麼吃?邊走邊吃的嘛!點一份烤豬肉,邊走邊吃超享受,烤得用心,吃得也放心,不錯哦!

雲岡米干節 (214)  


, , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()