1image1161

陶瓷重鎮的鶯歌,有著各式各樣的茶具,當然,也要有好茶來搭配!

以混茶混出名的「不二堂茶所在」,用不同角度來喝茶,香氣混搭的美感,在小小的杯子裡就能品嚐出來。

1image1168

店裡放著五顏六色的茶罐,上面的數字就是水溫的溫度,可以隨意喝,也可以喝得很專業。

1image1160

圓型中島式的櫃台,有原木的質感,也能點到原片茶葉的好茶。這裡有私房茶、熱帶茶、果汁,而且不收服務費喲!

1image1163

1image1165

舒服的沙發,看了就很想躺上去,以綠色為主體,看起來就很舒服。

1image1158

靠窗的座位,打開燈,又是一番不同風情。

1image1159

這裡提供免費WIFI,可以在此喝茶上網,享受美好時光。

1image4685

1image4684

若想買回去泡茶,還可以看看它的週邊用具,水還能變得回甘,有沒有這麼神奇?

1image1167

1image4676

店內還有基本的茶食,適合配茶吃,喜歡的話也可以點看看。

1image1187

1image1173

高山中焙烏龍茶,喝起來很溫和,而且茶味有淡淡焙味,泡的時間剛剛好,茶色也漂亮。

1image1174

來鶯歌逛街,除了買陶瓷器具,也可以喝杯好茶,給你一整天好心情哦!

1image1157

不二堂茶所在.鶯歌旗艦店

服務電話: 02-26772639

營業時間: 10:00~19:30

服務地址: 新北市鶯歌區重慶街126號

粉絲團:https://www.facebook.com/pages/不二堂鶯歌旗艦店/1089776014413562


, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()