1DSC_0569

拍拍照只不過是我的表面工作,我真正地身份是一位吃貨。吃,就要吃遍大江南北,但夏天到了,還是要來盤剉冰透心涼一下。

今天要介紹的冰店很厲害,厲害到歪國人都來吃,吃完都喊明天擱再來,那就是西門町的楊記冰店啦!

1DSC_0568

紅豆冰滿滿一盤,誠意十足,煮得軟爛的紅豆,有著少許甜味,吃起來綿綿的口感真的很棒,吃完之後不會覺得很膩,反而是相當舒服的,會想再次回訪。

1DSC_0572

三Q冰就是粉粿、粉圓、湯圓地瓜圓芋圓加在一起,粉粿脆、粉圓勁、芋圓香,加上黑糖剉冰,吃起來就有很豐富的口感。

1DSC_0573

1DSC_0577

黑糖很大方的加,甜度剛好。

1DSC_0565

新鮮現煮的食材,看起來就很好吃。

1DSC_0564

產品價位70~200之間,共食不另提供餐盤,但可提供湯匙。

1DSC_0563

1DSC_0562

價格稍高,但吃過楊記冰店的人,對它的敬仰有如滔滔水,連綿不絕,有如黃河絕堤一發不可收拾。所以下次來西門町時可別錯過嘿!

1DSC_0579

楊記冰店

地址:台北市萬華區漢口街二段38號


創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()