0密室 (39)

已經好久好久沒有玩到一款這麼好玩的密室逃脫實境遊戲,今天8人一起來玩《阿瓦隆的背叛者2-龍騎士》,一邊闖關一邊還要扮演角色,完成各自使命,其實玩的是遊戲,比的是心機,過程好有趣喲!

除了闖關解謎、機智推理,也同步享受機關帶來的震撼,原來4funbase設計出來的遊戲這麼有意思,《阿瓦隆的背叛者2-龍騎士》位於台北小巨蛋對面,其它如《直衝腦門》在行天宮館、《奪寶令》在創始安和館、《淨化特區》在內湖的一處山林大逃脫,玩到你不要不要的,這個夏天,當然就是要來密室逃脫一下的啊!

11111

18698171_1522694617741209_7764933981263619855_n

《阿瓦隆的背叛者2-龍騎士》的故事背景發生在亞瑟王傳說裡的阿瓦隆島,這裡就像是伊甸園一樣的完美,也是亞瑟王最後生活的地方,他在生前也曾尋求過聖杯(耶穌在最後的晚餐中使用的杯子),就在聖杯任務失敗後留下訊息告訴所有騎士們,一定要召喚巨龍才能拯救王國。

而遊戲過程中,傳奇魔法師梅林也會給予提示,他不僅法力強大,同時充滿睿智、能預知未來,也是各位騎士們的好幫手。

但是,在我們這群人之中,有三位背叛者也虎視耽耽,企圖阻止召喚巨龍的最後希望......

1111111

這款遊戲可以說是人越多越好玩,就算不認識也可以一起玩,獨樂樂不如眾樂樂嘛!

1密室 (1)

來到4funbase巨蛋館的門口,工作人員就熱情的打招呼,進來要先脫鞋,然後放好包包,等待人數到齊後開始講解遊戲規則。

八個人都會拿到一個梅林留給大家的護身符,可以偵測內心,而「背叛者」數量會根據遊戲人數不同而做調整,2~3位都有可能,等到遊戲時間結束,巨龍沒能召喚出來背叛者就成功了,更添加心機對決的元素。

1密室 (43)

為了遊戲的趣味性,以下過程不爆雷,但提供圖片參考囉!

1密室 (41)

傳說裡的阿瓦隆島是一個充滿迷霧的沼澤樹林,必需坐著小船才能抵達,而在樹林之中,又藏著什麼暗號呢?

在遊戲一開始,大家都身處迷霧森林之中,看著四周提示,找出線索,一步一步完成,全程70分鐘的遊戲時間裡,幾無冷場,每個人都戰戰競競的發揮潛能,只為了召喚巨龍。

0密室 (13)

碰!每完成一個小關卡,門就會打開,很有成就感呢!

1密室 (20)

每間小房間趣味性都不同,必須智取才能過關,這關居然有老虎,塊逃啊~~~

1密室 (58)

1密室 (25)

神祕的梯子,會通往哪裡呢?

1密室 (5)

會講話的小矮人,要給我們什麼提示呢?

1密室 (62)

1密室 (28)

最後的寶石就在箱子裡,在大關卡小關卡之中取得,在一陣忙碌卡關之後,關關難過關關過,終於來到這個金光閃閃的房間,有寶盒耶,快!

1密室 (14)

1密室 (17)

就在最後倒數10分鐘左右的時間,我們一起完成任務,讓巨龍再現,拯救王國!

1密室 (4)

遊戲結束之後,還可以討論交換心得,大家也變得很有成就感,最後別忘了留下大合照,記錄不錯的騎士們還可以登上排行榜喲!

整體而言,《阿瓦隆的背叛者2-龍騎士》的娛樂性十足,在關卡設計上也有一定水準,就算卡關也不會卡太久,換個方式思考即可解決。

這個夏天,不止要玩水,也要讓腦袋更靈活,揪團一起來一趟心機對決吧!

111111

4funbase巨蛋館

地址:台北市南京東路四段25號5樓之1

預約專線:0973096707 

粉絲團:https://www.facebook.com/4funbase.escape/

信箱:4funbase.escape@gmail.com


文章標籤
創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()