晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

DSC_0466

常常在吃章魚燒,對於它多元的口味跟平實的價格相當滿意,市面上的章魚燒攤販都有一定水準,不用太擔心會踩到雷。今兒個來到台中一中街,望著長長的街,說真的給我一個月還吃不完呢!選了這一家「宮本章魚小丸子」,模子上的章魚燒維持滿格狀態,看起來就很好吃。

DSC_0467

小盒的六顆才30元,真的很平價!口味有芥茉、辣味、海苔、梅粉、起司、肉鬆、咖哩、原味,每一樣都可以試試看哦!

DSC_0468

打開外盒,跳舞的柴魚彷彿說著歡迎光臨!我點的是芥茉口味,吃起來口感外酥內滑嫩,接著是章魚丁的Q彈口感,有如身處海洋般的鮮甜感,太美味啦!下次來一中街,別忘了來吃吃看章魚小丸子喲!

DSC_0470

宮本章魚小丸子

地址:台中市一中商圈

Mr.Ray樂活x美學:http://inraydesign.pixnet.net/blog


, , , , , , ,
創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 逸兒
  • 我吃過這一間,它的價格好漂亮!!!!我承認我是被價格吸引過去的!~~呵呵呵!~~~
  • 我記得三盒一百才是正常價,這個三盒一百還有找真便宜

    Mr.Ray 於 2012/09/10 00:22 回覆

  • 瓶紫
  • 請問大約在哪個地方?谷哥地圖找不到阿
    真的是在水利大樓前嗎?
  • 在一中街最熟鬧的區段,有炸物、有古早味紅茶那附近

    Mr.Ray 於 2013/04/16 00:22 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消