C1.JPG

情人節的首選當推巧克力,苦甜味之間的平衡點,就像情人之間的相處一樣,

日子再苦,只要有愛人相伴,那甜味自然大於苦味。


18度C巧克力工房在純度的拿捏上相當專業,有分為65%、75%、85%生巧克力,

金色外盒大方高質感,而且全程低溫運送,非常感謝愛評網與18度C讓我有此次體驗機會。

C5.JPG

打開精緻的包裝,附有2支小叉子方便消費者食用,真的很貼心,

因為一般人在吃松露巧克力時都是用手抓,不止溶你口,更麻煩的是也溶你手,

而18度C附上的叉子可以更方便讓情人們你一口我一口....

C4.JPG

C7.JPG

20顆小長方體形狀的巧克力整齊排列,Mr.Ray刮了一下表面讓大家看看它的"粉狀"程度。

C3.JPG

一口咬下,濃度適中不過甜,而且口感與松露巧克力一樣好,冰冰涼涼有如吃雪糕一般。

除了滑順之外,你更可以細細品味每一顆粉粒的美味。

C2.JPG

送貨大哥服務很好,會確認你在家的時間再送過來,前一天也會寄簡訊。

C9.JPG

內包裝有氣墊與送禮專用的提袋,光這個成本就不少了。

C8.JPG

店家位於南投,沒法到當地的話,大家可以試試團購送貨到公司或家裡,新鮮又方便!

C6.JPG

關於此商品:

【產品名稱】75%生巧克力禮盒一盒
【產品市價】NT.330  / 盒
【保存期限】冬14日 / 夏10日
【最佳保存溫度】15~18度(冷藏)
【最佳品嚐溫度】18度

C18.JPG 


Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()