晨型人的樂活,新視野的美學
邀約信箱: inraystudio@gmail.com

新的一年又到了,對明年有什麼計畫呢?為自己規劃短、中、長期目標,築夢踏實每一天,就是送給自己最好的禮物了!

狗2

有一次阿Ray去機車行修車子,看到一隻流浪狗餓著肚子楚楚可憐,就把提袋裡的紅豆麵包丟給牠吃(雖然我也很餓沒吃飯>///<),但看著牠吃得津津有味,自己也很開心。

機車修好,才一發動,牠就跳上我的機車踏板,彷彿認定我就是主人一樣,對於這好氣又好笑的舉動,更讓我深深相信動物是有感情的,在其它角落裡也有喜怒哀樂,只是不能透過言語來表達。

喵

在網路上看到「流浪動物花園」的桌曆認購活動,不僅編輯用心、印製嚴謹,價格也很合理公道,所得將用於流浪貓狗基金之中。

什麼?你桌曆已經買了?

OK的,辦公室一份,家裡書桌上也擺一份吧!

狗

 

●出 版:中華民國流浪動物花園協會   
●義賣價:每本150元
(尺寸20X16.5公分,桌面站立型、並加註節慶、農曆等)


歡迎團購,電話:02-2662-0375,傳真:02-2662-5891

1~19本以下照原價 / 請自付運費(參照下表)
20本以上九折 / 免運費,限寄同一地址
50本以上八折 / 免運費,限寄同一地址
100本以上七折 / 免運費,限寄同一地址
200本以上七折 / 免運費,限寄同一地址
*200本以上,再加贈logo燙金、設計題字,適合送禮 / 燙金範圍W15cmXH3cm
*訂購不足200本需燙金者,加收工本費1000元

1本運費---40元 (郵寄)
2~6本運費---55元 (郵寄)
7~13本運費---70元 (郵寄)
14~19本運費---90元 (貨運)
20本以上免運費---協會負擔
*自取點一覽表
(訂購1~19本者到自取點取貨, 不用另付運費呦~):
http://www.doghome.org.tw/downloads/TAKEBYSELF.htm
自取點不代訂購及不代收義賣款項,欲在自取點取貨者,
還是必須先完成繳款及下訂單動作,桌曆送達自取點,
將會以email通知前往領取,謝謝!

桌曆組合圖內頁動態400

【請盡量集合團購至一定數量可享折扣,因郵寄成本甚高, 
為節撙彼此開銷,請盡量就近在自取點取貨, 不用另付運費 】 
【合購部份,如需郵寄者也僅能寄單一地址為限,敬請見諒】 

*訂購繳款方式 

1. 線上刷卡:http://www.offerdoghome.org.tw/ 
2. ATM 或臨櫃匯款: 
九信 106 帳號 0052-21-143088-0 中華民國流浪動物花園協會 

*完成匯款後,請填寫訂購資料 
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGU1aGpMWUwtS0VvWjdCRW1RODNfX3c6MQ 

*隔天確認訂單查詢網頁: 
http://www.doghome.org.tw/donation/2013Corder.htm 


感謝愛心訂購的朋友們幫助花園  一起帶給落難貓狗溫暖與存活的機會!


中華民國流浪動物花園協會 粉絲團: http://www.facebook.com/doghome

 

Mr.Ray樂活x美學:http://inraydesign.pixnet.net/blog


文章標籤
創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 幸會
  • 很可愛!!!! >\\\< 一起幫助貓貓狗狗~~:D
找更多相關文章與討論