曾在雜誌上看過報導,美國富及第Frigidaire成立於1918年,而且在全美國的普及率已超過2000萬家庭使用,累積不少好口碑。

吃美食來杯紅酒最適合不過了,有了美國Frigidaire 12瓶雙溫酒櫃,在家裡也能享受到豐富的味覺體驗,而且操作起來簡單又方便,不論要擺在客廳或廚房也都很OK!


 

紅酒的原料是葡萄,而葡萄在陽光空氣水的養分轉化之外,還需要良好的溫度保存,才能維持酒體的絕佳口感,所以對紅酒要求一點的人,就很需要這台雙溫酒櫃,兩種不同溫度調控,保存更有彈性。

對品質要求的品酒人來說,是必備私家酒窖,居家、辦公室、工作室等地方都可以擺上一台,隨時隨地鑑賞美酒最佳風味。讓品酒成為生活中的一大享受,也展現品味藝術的極致。

FWC-WDSX-01

目前推出的多種款式裡,我選的是12瓶的櫃子,不會佔太多空間,採最新半導體製冷技術,精準平穩無噪音,更有雙層抗UV玻璃門,能有效擋除紫外線,可以說是面面俱到。 

紅酒 (2)

實際到貨開箱,它裡面用保麗龍保護櫃子,在運送過程也很小心,所以到家的時候狀態都很良好,接著拆外包裝。

紅酒 (3)

紅酒 (4)

紅酒 (5)

以櫸木製成的抽取層架,可以讓酒香更有層次,在無震的儲存空間裡,亦能確保佳釀獲得最佳保護。而且裡面用微電腦保濕,可以防止軟木塞龜裂,細節做得非常好。櫃子採用 雙晶片雙控溫(雙核心雙系統),上下分離控溫,可存放不同酒類。

紅酒 (7)

櫃子裡面看得到風扇,就是一個讓紅酒吹冷氣的概念。的確,一支好的紅酒如果沒有保存好的話,就會變質酸掉,或是有很沉重的混濁感,所以也要特別注意。

讓櫃子維持在攝氏12°C 或以上的溫度剛剛好,因為若是室溫遠高於酒櫃設定的溫度會導致汗水出現,除此之外,百分之七十左右為理想濕度,讓軟木塞不至於太過乾燥不易拔起,而且也不易變質,橫躺擺放為了維持軟木塞的濕度。

紅酒 (8)

傳統多溫區酒櫃箱體較大而產生上下溫差,恆溫的狀態下無法準確控溫,Frigidaire雙溫酒櫃在此做了修正,用雙晶片、雙風扇、雙空間(箱體內有擋板將兩溫區做區隔)設備,在溫度控制上更加精確。而且本身無製冷劑,所以不會有二次汙染。

紅酒 (9)

後方風扇有濾網,拆起來就可清洗相當方便。

1DSC_0147

上方面板可以顯示上層與下層的溫度,只要插著電就會一直顯示。準備就緒之後,就幫紅白酒們找一個舒適的家吧!

1REDWINE (2)

FWC-WD12SX-01

1REDWINE (3)

以往家裡只有冰箱時,紅酒瓶總是會冒汗,但有了雙溫酒櫃之後,紅酒呈現涼爽而閒適的狀態,摸起來就可以感受到紅酒受到的溫度照護。

紅酒 (10)

↓美國Frigidaire 12瓶雙溫酒櫃開箱影片

貼心提醒:「酒後不開車,安全有保障」、「未成年請勿飲酒」

1咖啡機 (2)

另一個要開箱的是美國Frigidaire15人份智慧型咖啡機,拿起來的重量蠻輕的,而且不太佔空間,放在家裡也相當方便,打開外箱可以看到內部也是保護得很好,運送時也不易受損。

1咖啡機 (4)

1咖啡機 (5)

為什麼這麼多廠牌可以選擇卻要選Frigidaire?那是因為在30天內有問題直接換新機,而且是北美市占 NO.1 廚房設備品牌,更受到各大雜誌聯合推薦介紹,品質有口皆碑。

1咖啡機 (24)

白色外觀看起來蠻舒服的,配件有咖啡壺、LED液晶顯示螢幕等等,功能相當齊全。

 

 

COFFEE

 

1咖啡機 (12)

採用24小時預約功能,只要輸入何時開始,它就會煮好後自動再保溫40分鐘,像是機器管家一樣細心,而且1500ml大容量約10鐘就能煮好約15人份的咖啡,十分有效率。

1咖啡機 (18)

上蓋以七孔噴灑式沖泡,更能均勻的將水與咖啡粉充分融合,內部以提把式漏斗設計,方便取出清洗。

1咖啡機 (19)

1咖啡機 (20)

側邊有刻度,可以看水量多寡。

1咖啡機 (21)

1咖啡機 (16)

底部保溫鐵片,使用過程溫度較高要注意。

1咖啡機 (15)

1咖啡 (1)

要不要使用濾紙都可以,泡完咖啡一拿就丟方便清洗。

1咖啡 (5)

1咖啡 (4)

面板可以設定幾點幾分開始,後方水槽加滿即可,相當方便!

1咖啡 (7)

一滴一滴的慢慢透下來,不用多久時間就裝得滿滿一壺,人多的時候用這來泡咖啡就對啦!

1咖啡 (11)

↓美國Frigidaire 智慧咖啡機開箱影片

1咖啡 (16)

 

官網 http://relonintl.com.tw/

 

規格如下:
【美國富及第Frigidaire】Dual-zone 12瓶裝質感雙溫酒櫃 型號:FWC-WD12SX 商品尺寸(高*寬*深):660 x 255 x 515 mm 商品重量:14.8 kg 容量:12 支裝 (以波爾多種類0.75公升的酒瓶為準) 電壓/頻率:110V / 60Hz 可調校溫度:上 12 ~ 18℃ / 下 6 ~ 18 ℃ 冷凍系統:無震電子恆溫 層架材質:櫸木

【美國富及第Frigidaire】智慧型咖啡機 1500ml大容量 型號:FKC-1151HS 尺寸(高*寬*深):330 x 295 x 171 mm 重量:1.6 kg 容量:1.5 L 電壓/頻率:110V / 60Hz 消耗功率:840 W

 


文章標籤
創作者介紹

樂活x美學

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()