DSC_0337

在台北的上班族真的很可憐,下了班往往都已經八九點了,一出公司門沒半間店可以好好吃個飯,還好,士林夜市應有盡有,居然被我發現了這家「美式熱狗堡」,光看它店內靜夜星空的樣子,毫不考慮的就走了進去。

DSC_0348

點了這份生菜熱狗堡與冰咖啡,份量其實很足夠,裡面的熱狗是有脆度的那種德式香腸,與生菜一起搭配吃,再喝一口冰咖啡,真的一天的壓力都完全放鬆,簡單實在又好吃,最喜歡這種店了!

DSC_0346

外面的麵包帶有淡淡香氣,鬆軟的口感與熱狗的脆度形成完美結合,蕃茄醬與芥茉則為它大大加分。

DSC_0341

咖啡部份我覺得表現超出預期,50元不到的價格,居然有星巴克以上的質感,現磨現做真的是佛心來的,比超商咖啡還便宜又香濃,說什麼當然也要點上一杯嚐嚐。

DSC_0357

店裡還有風味肉丸、米漢堡、肉醬義大利麵等料理,一律採平民價格,老闆娘說:「在夜市裡的價格就是要以便宜為主」。

DSC_0358

若要說到深夜食堂,我覺得「美式熱狗堡」可以列入名單,讓晚上加班辛苦的OL及大老闆們,有個休息聊天喝咖啡的好去處。

DSC_0359

美式熱狗堡

地址:臺北市文林路101巷23號

 

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
其它 士林夜市美食

【士林夜市】吉利生炒花枝魷魚羹~好料大鍋炒

【士林夜市】日式小攤~清爽小品味噌湯鮮

【士林夜市】貓王便當~師父不在老闆娘會吵

【士林夜市】士林水煎包~焦黃酥脆越嚼越香

【士林夜市】龍涎居雞膳食坊~何首烏雞湯頭正點
【士林夜市】神奇的增強記憶鍋~太上皇小火鍋
【士林夜市】三杯三怪~什麼都有什麼都不奇怪
【士林夜市】老劉胡椒餅~包了豬排在裡面!
【士林夜市】囉滴香蕉煎餅~道地泰式風味
【士林夜市】10元銅板美食~老士林蕭記碳烤肉捲
【士林夜市】雙胞胎 甜甜圈 麻花~7個100吃飽飽
【士林夜市】士林廟口灣仔茶飲~凍檸茶激推!
【士林夜市】可以吃的Candy Crush~董娘的糖餅屋

 

 


, , ,

Mr.Ray 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()